ナスの生姜焼き レシピ・作り方
![ナスの生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e36932310f43445754981967bcf01dd8c97f8c82.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは4cmの長さに切る。
-
2
ナスは食べやすい大きさに切り、塩をふってしばらくおく。
ギュッと水分を絞る。 - 3 フライパンにサラダ油を熱し、②を入れて炒める。
- 4 ナスに焼き目がついて少ししんなりしたら、ニラと合わせた※を加え、絡めたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件