★超やわらか鶏むね肉★下ごしらえ★まいたけパワー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 まいたけをみじん切りにします。
- 2 鶏むね肉をそぎ切りにします。
- 3 ポリ袋に刻んだまいたけ、水、砂糖を入れて鶏むね肉を入れます。
-
4
全体が混ざるように1分ほど
もみもみします。 -
5
1時間くらい冷蔵庫で寝かせたら出来上がり♪
保存袋に入れて冷凍すると繊維が破壊されてもっと柔らかくなります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)