鮭児(鮭)の味噌焼き レシピ・作り方
![鮭児(鮭)の味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b30bc31ac357e5e78d9f1d1230b355c8802b3fad.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2切れ人分)
- 鮭切り身 2切れ
- ●味噌 大さじ1
- ●酒 大さじ1
- ●みりん 大さじ1
作り方
-
1
●の調味料を混ぜて、鮭に塗ります。
1日冷蔵庫で寝かします。
(2~3時間でもOKです。) - 2 魚焼きグリルの中火で焼きます。
-
3
いい色になったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません