野菜たっぷり☆豆腐のモチモチ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
木綿豆腐はよく水切りする。
ニラと人参は微塵切りにする。 - 2 人参をシリコンスチーマーに入れてレンジで600w1〜2分間加熱する。
- 3 ボウルに水切りした木綿豆腐、ニラ、人参、※を入れてよく混ぜる。
- 4 食べやすい大きさの小判形に成型する。
- 5 サラダ油大さじ3(分量外)を熱し、④の両面がカリッとして焼き目がつくまで揚げ焼きしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)