オイスター焼きそば レシピ・作り方

オイスター焼きそば
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
具材を切る時間も含めて10分で作れる焼きそばです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 シーフードミックスは解凍しておく。
    豚こま肉は食べやすい大きさに、ニラは4cmの長さに切る。
    しめじは小房に分ける。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚こま肉とシーフードミックス、しめじを炒める。
  3. 3 豚こま肉の色が変わったら、焼きそば麺と酒を加えて更に炒める。
  4. 4 麺がほぐれたらニラと※を加えて炒め、全体に味が混ざったら出来上がり!

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1640016414
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る