レンコンのはさみ焼き レシピ・作り方
![レンコンのはさみ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a54636e769c147c9f130f099ec3cf2125436219f.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 レンコンの皮をむき、茹でて、5mmの厚さに切る。
- 2 ボールに☆を入れて、しっかりこねる。
- 3 切ったレンコン2個で、2を適量挟む。
- 4 フライパンで3を中火で両面1分30秒ずつ焼く。
- 5 フライパンに★を加えて、弱火でソースにとろみが出てくるまで焼く。
- 6 完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- レンコン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件