チーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をボールに割りいれて、しっかり混ぜる。
- 2 調味料と粉チーズをボールに加えて、再度よく混ぜる。
- 3 フライパンにバターを入れて、溶かす。
- 4 卵をフライパンに流し入れて、中火で素早く炒める。
- 5 好みの固さになったら、お皿に盛り付けて完成☆
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kkikk2016/07/06 08:09おいしーい!
美味しくいただきました♪ -
THANK YOU GOOD BYE♬2016/02/16 11:46粉チーズ入りで旨みUPしますね(^o^)/
美味しかったです!ご馳走様でした☆