マヨネーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バター以外を全てボールに入れて、しっかりと混ぜる。
- 2 空気を入れるような感じで混ぜると、フワフワになります!
- 3 フライパンにバターをひいて、弱火で、卵を炒める。
- 4 素早くまぜること!固まってきたら、お皿に乗せて、完成☆
きっかけ
忙しい朝に、簡単で美味しいスクランブルエッグを作ったから!
おいしくなるコツ
しっかりと空気を入れる感じで混ぜること!
- レシピID:1640015812
- 公開日:2016/01/22
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません