お弁当のおかずに☆大根の鶏がらスープ炒め レシピ・作り方
![お弁当のおかずに☆大根の鶏がらスープ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eeeba54a8a1c8ffa1d53b9bacca93f76e8219e3d.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
大根をいちょう切りにし、シリコンスチーマーに入れて600w4分間加熱する、
大根の葉は3cmの長さに切っておく。 - 2 フライパンにごま油を熱し、大根を炒める。
- 3 大根に焼き目がついたら※を加えて、ザッと炒めたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません