もやしの中華サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参ときゅうりは4cmの長さに切り、細切りにする。
- 2 鍋に湯を沸かし、人参を入れる。1分後にもやしも入れ、30秒経ったらザルにあげる。
-
3
ボールに※を合わせ、きゅうりと②の人参ともやしを入れて和える。
冷蔵庫で30分ぐらい冷やしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuzuyumi2015/12/15 21:45子どもの大好物でよく作っています。
ごちそうさまでした(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)