ウインナー入り焼きそば レシピ・作り方

ウインナー入り焼きそば
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
ウインナー入りで子どもウケ抜群な焼きそばです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼きそば麺は袋を少しあけ、1袋ずつレンジで600w1分間加熱する。
  2. 2 ウインナーとちくわは薄めの輪切りに、人参とピーマンは細切りにする。
  3. 3 フライパンに大さじ1の油(分量外)を熱し、ウインナー、ちくわ、人参、ピーマンを炒める。
  4. 4 具材に火が通ったら焼きそば麺と※を入れ、更に炒める。
    水分が無くなったら出来上がり!

きっかけ

ランチに作りました。

おいしくなるコツ

焼きそば麺はあらかじめレンジで温めておくとほぐれやすいです。

  • レシピID:1640015437
  • 公開日:2015/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばソーセージ・ウインナーちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る