玉ねぎたっぷり生姜焼き レシピ・作り方

玉ねぎたっぷり生姜焼き
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
玉ねぎで甘味アップ

材料(一口人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを0.5センチの幅でスライス
  2. 2 フライパンに豚バラをいれ、中火で2分炒める
  3. 3 弱火にし、玉ねぎをいれ、5分
  4. 4 さとう、チューブしょうが、しょうゆ、酒を加えて中火で3分炒めたら、お皿にいれて、完成

きっかけ

玉ねぎが余っていたので

  • レシピID:1640015416
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る