焼きたらこ レシピ・作り方

焼きたらこ
  • 約10分
まっきー0423
まっきー0423
お酒のあてやご飯のお供に

材料(一人人分)

  • たらこ 二本
  • ひとつまみ
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 たらこに酒をかけて水分をキッチンペーパーでとる
  2. 2 塩をふる
  3. 3 魚焼きグリルで両面中火で5分!
  4. 4 お皿にいれて完成!

きっかけ

たらこが安かったので

  • レシピID:1640015129
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る