鶏だし湯豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
鶏の出しが出て美味しい

材料(一人人分)

豆腐
150g
とりもも
80g
顆粒和風だし
大さじ3
900cc

作り方

  1. 1
    豆腐は3㎝の角切り
  2. 2
    とりももを一口サイズにカット
  3. 3
    鍋にとりもも、、水をいれひとにたちさせあくをとる!
  4. 4
    顆粒和風だし、豆腐をいれ15分炊いたら完成!

きっかけ

豆腐が安かったので

公開日:2015/10/29

関連情報

カテゴリ
湯豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする