鶏だし湯豆腐 レシピ・作り方

鶏だし湯豆腐
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
鶏の出しが出て美味しい

材料(一人人分)

  • 豆腐 150g
  • とりもも 80g
  • 顆粒和風だし 大さじ3
  • 900cc

作り方

  1. 1 豆腐は3㎝の角切り
  2. 2 とりももを一口サイズにカット
  3. 3 鍋にとりもも、、水をいれひとにたちさせあくをとる!
  4. 4 顆粒和風だし、豆腐をいれ15分炊いたら完成!

きっかけ

豆腐が安かったので

  • レシピID:1640015124
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る