トッポギ レシピ・作り方

トッポギ
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
韓国料理が食べたいときに

材料(一人人分)

作り方

  1. 1 とりむね肉を一口サイズにカット
  2. 2 ピーマンを薄く千切りにする
    にんじんを一口サイズにカット
  3. 3 フライパンにごま油をひいて、とりむね肉、にんじん、ピーマンをいれ蓋をして弱火で6分!
  4. 4 トッポギ、コチュジャン、顆粒鶏ガラスープのもと、塩コショウをくわえ中火で3分!
  5. 5 お皿にいれて完成!

きっかけ

韓国料理を作ってみたくて

  • レシピID:1640015051
  • 公開日:2015/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トッポギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る