アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と牛肉の煮こみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
白菜で節約

材料(一人人分)

白菜
葉っぱ二枚
牛肉
40g
さとう
大さじ2
醤油
大さじ2
めんつゆ
大さじ2
顆粒和風だし
小さじ2
300cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を3㎝の幅でカット
  2. 2
    全ての材料を鍋にいれて、弱火で20分!
  3. 3
    あくをとり完成!

きっかけ

白菜がとれはじめたので

公開日:2015/10/30

関連情報

カテゴリ
その他の煮物白菜牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする