ほうれん草のパイ レシピ・作り方
材料(15㎝の型人分)
作り方
- 1 ほうれん草を沸騰したお湯で1分湯がく!水分をとり、3㎝の幅でカット
- 2 ベーコンは2㎝の幅でカット
- 3 ボールに、ほうれん草、卵、塩コショウ、コンソメの、ベーコンをいれよくまぜる
- 4 タルト型にパイシートを1枚いれて、3を流し入れる
- 5 もう1枚のパイシートを薄く伸ばし上にのせ、はみ出たパイ生地をとる‼
- 6 180度のオーブンで35分焼く!
- 7 完成!
関連情報
- カテゴリ
- おもてなしもう一品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません