ピリ辛きんぴらごぼう レシピ・作り方

ピリ辛きんぴらごぼう
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
お弁当やお酒のあてにぜひ

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 ゴボウとにんじんを細くカット
  2. 2 鍋に水、ゴボウ、にんじんをいれ蓋をして弱火で10分!
  3. 3 蓋をあけて醤油、さとう、酒、一味をいれ、弱火で5分!
    中火で5分!
  4. 4 あら熱をとり完成!

きっかけ

ゴボウが安かったので

  • レシピID:1640014708
  • 公開日:2015/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒・茶系のおかずごぼうにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る