とりのマヨネーズソース レシピ・作り方
材料(1人人分)
- とりもも 1枚
- マヨネーズ 大さじ2
- 粒マスタード 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- バター 大さじ2
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンにバターをひいて塩コショウをした鶏肉を焼く!中火で皮面を5分!ふたをして弱火で10分!
- 2 ふたをあけ中火で両面2分!
- 3 マヨネーズ、粒マスタード、レモン汁をまぜあわせる
- 4 2をお皿にいれ、3をかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)