チェダーチーズハンバーグ レシピ・作り方

チェダーチーズハンバーグ
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
チェダーチーズのとろとろが最高

材料(1人人分)

  • 昨日のハンバーグ 1つ
  • チェダーチーズ 2枚
  • トマトピューレ 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 玉ねぎ 30g
  • チューブニンニク 小さじ2分の1
  • オリーブオイル 大さじ2

作り方

  1. 1 たまねぎをみじん切りにする!


    鍋にトマトピューレ、ケチャップ、塩コショウ、オリーブオイル、ニンニク
    玉ねぎをいれて弱火で5分!
  2. 2 アルミホイルにハンバーグをのせ、チェダーチーズを2枚のせる!
  3. 3 200度のトースターで10分!
  4. 4 1をかけてさらに5分焼く!
  5. 5 お皿にいれて完成!

きっかけ

昨日のハンバーグが余っていたので

  • レシピID:1640014526
  • 公開日:2015/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る