冷めても美味しいぶりの照り焼き レシピ・作り方
![冷めても美味しいぶりの照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b61950b8039bd98dfa8fbd90839f4b090e50db7e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人人分)
- ぶり 一切れ
- さとう 大さじ1
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 酒 100cc
作り方
- 1 小鍋に全ての材料をいれる
- 2 落し蓋をし、弱火で10分!
- 3 裏返して中火で5分!煮詰める!
- 4 お皿にいれて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2015/10/20 11:34美味しかったです!
レポートを送る
1 件