だいこんおろしのせハンバーグ レシピ・作り方

だいこんおろしのせハンバーグ
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
だいこんおろしでさっぱりと

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする!
  2. 2 ビニールに玉ねぎ、卵、パン粉、塩コショウ、醤油、挽き肉をいれて、よく揉む!
    10分おく!
  3. 3 フライパンに油をひいて、2を丸く整えのせる!両面中火で2分!
  4. 4 蓋をして弱火で10分蒸し焼き!
  5. 5 蓋をとり、両面中火で1人!
  6. 6 大根をおろす
  7. 7 5をお皿にのせ、大根おろしをのせ完成!

きっかけ

ハンバーグにしっかり味をつけだいこんおろしだけで食べようと思い

  • レシピID:1640014451
  • 公開日:2015/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る