だいこんおろしのせハンバーグ レシピ・作り方
![だいこんおろしのせハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c50d203428dd615212d225bdf7bd83cc9205f3ca.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする!
-
2
ビニールに玉ねぎ、卵、パン粉、塩コショウ、醤油、挽き肉をいれて、よく揉む!
10分おく! - 3 フライパンに油をひいて、2を丸く整えのせる!両面中火で2分!
- 4 蓋をして弱火で10分蒸し焼き!
- 5 蓋をとり、両面中火で1人!
- 6 大根をおろす
- 7 5をお皿にのせ、大根おろしをのせ完成!
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません