えびと大葉の和風パスタ レシピ・作り方

えびと大葉の和風パスタ
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
大葉の香りでさっぱりと

材料(1人人分)

  • 茹でたパスタ 200g
  • 小エビ 6個
  • 大葉 3枚
  • もみのり ふたつまみ
  • 大さじ1
  • めんつゆ 50cc
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて、パスタ、海老をいためる!中火で3分!
  2. 2 塩、めんつゆをくわえて、中火で3分!
  3. 3 大葉を細く千切りにする!
  4. 4 2のフライパンを火からおろし大葉をいれ、軽く合えたらお皿にいれる!もみのりをのせて、完成!

きっかけ

さっぱりとしたパスタが食べたくて

  • レシピID:1640014271
  • 公開日:2015/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る