うずらの卵いりメンチカツ レシピ・作り方
![うずらの卵いりメンチカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8c5562f83fb7c7fc4d8aeb4c8d5147951523e4c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする!
- 2 ビニール袋に合挽き肉、塩コショウ、ウスターソース、卵、パン粉をいれよくこねる
- 3 3等分にしうずらの卵を1つづついれ丸めておく
-
4
10分休ませたら、
薄力粉、卵、パン粉の順に衣をつける! - 5 180度の油で5分!完成
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
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hasueki2015/11/01 20:56簡単でおいしかったです。