韓国風冷やし素麺 レシピ・作り方

韓国風冷やし素麺
  • 約10分
まっきー0423
まっきー0423
いつもの素麺に一手間加えて

材料(1人人分)

  • ゆでた素麺 150g
  • キムチ 20g
  • ねぎ ふたつまみ
  • 素麺つゆストレートタイプ 250cc
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 器に素麺と素麺つゆをいれる!
  2. 2 キムチをのせ、ねぎをトッピング
  3. 3 最後に上からごま油を回しかけて完成!

きっかけ

キムチが余っていたので

  • レシピID:1640014229
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る