もものケーキ型式 レシピ・作り方

もものケーキ型式
  • 約1時間
まっきー0423
まっきー0423
桃缶で本格的に

材料(8カット分人分)

作り方

  1. 1 桃を薄くスライスしておく
  2. 2 ボールにさとう、たまご、油、牛乳、レモン汁をいれて、まぜる
  3. 3 ホットケーキミックスを2回に分けていれ、玉にならないようにしっかり混ぜる
  4. 4 タルト型にながし、上にももをトッピング
  5. 5 170度で30分焼いたらあら熱をとり、あんずジャムを塗る!
  6. 6 8等分にしカットし、完成

きっかけ

ももの缶詰があったので

  • レシピID:1640014010
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る