椎茸とそら豆のペペロンチーノ レシピ・作り方

椎茸とそら豆のペペロンチーノ
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
ペペロンチーノが好きなかたに新しい味を

材料(1人人分)

  • 湯がいたパスタ 200g
  • そら豆 8個
  • 椎茸 3個
  • 鷹の爪 3分の1
  • 醤油 大さじ2
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • オリーブオイル 大さじ2

作り方

  1. 1 そら豆を1分湯がいておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、スライスした、椎茸とそら豆を炒める!中火で1分
  3. 3 パスタ、醤油、鷹の爪、塩コショウを加えて炒める!中火で2分
  4. 4 お皿にいれて完成

きっかけ

いつものベーコンのペペロンチーノに飽きてきたので

  • レシピID:1640013944
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る