ミルフィーユかつ レシピ・作り方

ミルフィーユかつ
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
子供も大好き

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 豚ロース3枚を重ねて青じそと、スライスチーズをおく
    その上に豚ロース3枚を重ねて塩コショウをする
  2. 2 薄力粉
    溶き卵
    パン粉
    の順に衣をつける
  3. 3 180度の油で6分あげる
  4. 4 熱いうちにカットし、食べてください

きっかけ

ミルフィーユかつを作ってみたくて

  • レシピID:1640013921
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る