ミルフィーユかつ レシピ・作り方
材料(1人人分)
- 青じそ 1枚
- 豚ロース(しゃぶしゃぶ用) 6枚
- スライスチーズ 1枚
- 塩コショウ ひとつまみ
- 薄力粉 適量
- 卵 2分の1
- パン粉 適量
- 油 適量
作り方
-
1
豚ロース3枚を重ねて青じそと、スライスチーズをおく
その上に豚ロース3枚を重ねて塩コショウをする -
2
薄力粉
溶き卵
パン粉
の順に衣をつける - 3 180度の油で6分あげる
- 4 熱いうちにカットし、食べてください
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2019/07/28 06:45大葉の香りがとっても良かったです☆