はちゆずレモン レシピ・作り方
材料(中びん1つ人分)
作り方
-
1
柚子とレモンは洗って
みじん切りにする -
2
瓶に切った柚子とレモン、はちみつを入れる
(はちみつの量は柚子とレモンの重さ位が目安です。お好みで増量しても!) - 3 冷蔵庫に入れ、時々瓶を振ってなじんできたら食べ頃です
きっかけ
柚子のはちみつ漬けに余ったレモンを足したらおいしかったので
おいしくなるコツ
お湯で割ったり、パンやヨーグルトに添えるとおいしいです
- レシピID:1640013261
- 公開日:2014/12/29
関連情報
- 料理名
- はちみつ漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません