はちゆずレモン レシピ・作り方

はちゆずレモン
  • 約15分
  • 300円前後
minicoo9864
minicoo9864
柚子とレモンを合わせてみました☆

材料(中びん1つ人分)

作り方

  1. 1 柚子とレモンは洗って
    みじん切りにする
  2. 2 瓶に切った柚子とレモン、はちみつを入れる
    (はちみつの量は柚子とレモンの重さ位が目安です。お好みで増量しても!)
  3. 3 冷蔵庫に入れ、時々瓶を振ってなじんできたら食べ頃です

きっかけ

柚子のはちみつ漬けに余ったレモンを足したらおいしかったので

おいしくなるコツ

お湯で割ったり、パンやヨーグルトに添えるとおいしいです

  • レシピID:1640013261
  • 公開日:2014/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆずレモン
料理名
はちみつ漬け
minicoo9864
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る