すりごまたっぷり!中華風かぼちゃサラダサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 1CC
- サンドイッチ用食パン 2枚
- ゆでかぼちゃ 60グラム
- 玉ねぎすりおろし 少し
- しろごま 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- マスタード 少し
作り方
- 1 カボチャに玉ねぎと白ごまをすって加え、鶏がら塩糀スープの素、マヨネーズ小さじ1、塩コショウを混ぜる。
- 2 食パンにマヨネーズ小さじ2とマスタードをぬって1をはさんでサンドイッチにする。
- 3 2を食べやすく切っていただきます♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません