ごまピーナッツとチョコチップのかりかり・バー レシピ・作り方
材料(10人分)
- くだいたピーナッツ 0.5カップ
- いりごま(白) 大さじ2
- 卵 1個
- 薄力粉 0.5カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1弱
- 砂糖 小さじ1
- チョコチップ(ダーク) 0.5カップ
作り方
- 1 材料をすべてボウルにいれ、混ぜます。
- 2 ベーキングペーパーを敷いた天板に、厚さ7ミリ程度に四角く広げます。
- 3 余熱した160度のオーブンで25~30分焼きます。
- 4 冷めてから切り分けます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません