いつでも簡単♬ちんげん菜&ししとうの炒め物 レシピ・作り方
![いつでも簡単♬ちんげん菜&ししとうの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb4295811f1194f07fac395294f7c00a3a6fb457.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は一口大に切る。
しょうがはすりおろす。 - 2 フライパンにごま油をしいて、ししとう、チンゲン菜の固い部分を加えて炒める。
-
3
火が通ったら、チンゲン菜の残り、しょうがを加える。
しんなりしたら、調味料を加えて炒める。 - 4 なじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません