☆ゆでピーマンと塩昆布入り鶏がら塩糀味納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 少し
- 納豆
- 1パック
- ピーマン
- 2分の1個
- 塩昆布
- ひとつまみ
- すりごま(黒)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ピーマンはさっとゆでて小さく切る。
-
- 2
-
- 納豆をよく混ぜて鶏がら塩糀スープの素、1、塩昆布にすりごまを混ぜる。
-
- 3
- 2を皿に盛りつけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
☆ゆでピーマンと塩昆布入り鶏がら塩糀味納豆☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません