みつ葉と大根と納豆の中華味一口おつまみ♪ レシピ・作り方

みつ葉と大根と納豆の中華味一口おつまみ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
みずみずしい大根と納豆で一口おつまみを作りました。鶏がら塩糀スープの素で中華風に!

材料(1人分)

  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
  • 大根 1センチ
  • 納豆 1パック
  • 三つ葉 少し
  • 少し

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて細切りにし、皿に入れる。
  2. 2 納豆に鶏がら塩糀スープの素、添付のたれ、酢を混ぜて1にかける。
  3. 3 2に三つ葉を小さく切ってのせていただきます♪

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1640012856
  • 公開日:2014/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
料理名
みつ葉と大根と納豆の中華味一口おつまみ♪
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る