小腹が空いたら♬かぼちゃ&さつまいものあずき和え レシピ・作り方
![小腹が空いたら♬かぼちゃ&さつまいものあずき和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/330d364af05cbcc9bcd133d655242b144d9fa682.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃ、さつまいもは一口大に切る。
鍋で水、かぼちゃ、さつまいもを入れて、フタをして、火にかける。 -
2
かぼちゃ、さつまいもが柔らかくなったら、つぶあんを加えて混ぜ合わせる。
混ざったら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません