アプリで広告非表示を体験しよう

お手軽♬豚肉&にんじん&小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
さっと簡単に作れます♬

材料(2人分)

豚肉
150g
小松菜
1束
にんじん
1/4本
オリーブオイル
大1
しょうが
1かけ
塩コショウ
少々
しょうゆ
小22
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉、小松菜は一口大に切る。
    にんじんは細切りにする。
    しょうがはみじん切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしいて、豚肉、しょうがを炒める。
    火が通ったら、にんじんを加えて炒める。
  3. 3
    火が通ったら、小松菜、調味料を加えて炒める。
    調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

お手軽炒め物です♬

公開日:2014/03/30

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉その他の豚肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする