アボカドキムチ蕎麦 レシピ・作り方

アボカドキムチ蕎麦
えんどこ0021
えんどこ0021
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そばを茹で冷水で洗い水気を切り器に盛る。
  2. 2 1に水で割った麺つゆをかけ、ちぎった韓国のり、キムチ、食べやすい大きさにカットしたアボカドをのせる。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1640011512
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る