すき焼きのタレで作る♬牛肉の卵とじ レシピ・作り方
![すき焼きのタレで作る♬牛肉の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84cfb397630799403968f0a6658481bf29e490cf.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
たまねぎは薄切り、こんにゃく、にんじんは細切りにする。 -
2
フライパンで牛肉を炒める。
火が通ったら、にんじん、たまねぎ、こんにゃくを加えて炒める。 -
3
しんなりしたら、だし汁、すき焼きのタレを加える。
なじんだら、卵を溶きながら加える。 - 4 卵が固まったら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません