アプリで広告非表示を体験しよう

レンジdeスピード☆小松菜&ザーサイの卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
ザーサイの風味を生かしました♪

材料(2人分)

小松菜
1束
ザーサイ
15g
1個
塩コショウ
少々
鶏がらスープ
大3
しょうゆ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は一口大に切る。
  2. 2
    卵は溶いて、スープ調味料と混ぜ合わせる。
  3. 3
    耐熱容器に小松菜、ザーサイ、2を加える。
  4. 4
    レンジで3分加熱する。
    卵が固まっているのを確認して、できあがり☆

きっかけ

レンジであっという間に作れます♪

公開日:2014/03/02

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする