レンジdeスピード☆小松菜&ザーサイの卵とじ レシピ・作り方

レンジdeスピード☆小松菜&ザーサイの卵とじ
M-and-M
M-and-M
ザーサイの風味を生かしました♪

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • ザーサイ 15g
  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • 鶏がらスープ 大3
  • しょうゆ 小1

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切る。
  2. 2 卵は溶いて、スープ調味料と混ぜ合わせる。
  3. 3 耐熱容器に小松菜、ザーサイ、2を加える。
  4. 4 レンジで3分加熱する。
    卵が固まっているのを確認して、できあがり☆

きっかけ

レンジであっという間に作れます♪

  • レシピID:1640011046
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る