アプリで広告非表示を体験しよう

あっという間♪小松菜&もやしの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
時短レシピですo(^▽^)o
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1束
もやし
1/2袋
1個
オリーブオイル
大1
塩コショウ
少々
しょうゆ
大1/2
みりん
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は一口大に切る。
    卵は溶いておく。
    もやしはよく洗う。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしいて、小松菜、もやしを炒める。
  3. 3
    しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
    なじんだら、卵を加えて炒める。卵が固まったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

フライパンで簡単に作れますo(^▽^)o

公開日:2014/01/22

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 1 件)

2014/03/21 14:49
小松菜消費に作らせて頂きました!美味しかったです、ごちそうさまでした(^ν^)
yuki7612
ありがとうございます♡ 残り野菜が大活躍ですよね♬ またレポ待ってます★

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする