魚肉ソーセージと卵のチャーハン レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと卵のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8323165259cc68b0c1790ad6f1f7ecb5db8d6dba.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージの皮を剥いて斜めに切る。
卵は溶いておく。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を引いて、魚肉ソーセージを1分ほど炒め、ご飯を入れて1~2分炒める。
-
3
溶き卵を入れ、5~6秒混ぜながら炒め、めんつゆをいれ、べちゃべちゃが取れて固まるまで12~15秒混ぜながらいためる。
塩コショーパセリを入れて7~8秒炒めて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージと卵のチャーハン
![たいつ03](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cb84ffd453c839fd0d77d8b32a0084585fa48b2.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません