アプリで広告非表示を体験しよう

低カロリー☆しめじ&チンゲン菜&小松菜の中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
ヘルシー野菜レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

しめじ
1/2パック
チンゲン菜
1株
小松菜
1束
しょうが、にんにく
1かけ
しょうゆ
大1
砂糖、ラー油
小1/2
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじは石づきを取る。
    小松菜、チンゲン菜は一口大に切る。
  2. 2
    しょうが、にんにくはすりおろす。
    フライパンにごま油をしいて、しょうが、にんにくを炒める。
  3. 3
    香りが出てきたら、しめじ、チンゲン菜、小松菜を炒める。
    しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
  4. 4
    調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽材料で作れます♬

公開日:2014/01/15

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする