うま〜い♬鶏肉&きのこの卵どんぶり レシピ・作り方
![うま〜い♬鶏肉&きのこの卵どんぶり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2c1fe7353bf04ff65e3540c87361460e68c35cf.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。
たまねぎは薄切りにする。
きのこは石づきを取る。 -
2
鍋で鶏肉を炒める。
火が通ったら、たまねぎ、きのこを加えて炒める。 -
3
しんなりしたら、だし汁を加える。
煮立ったら調味料を加える。 -
4
煮立ったら、卵を溶いて加える。
卵が固まったら、ごはんにかけて、できあがり(*^_^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません