ボリューム満点☆豚肉&野菜の甘酢炒め レシピ・作り方

ボリューム満点☆豚肉&野菜の甘酢炒め
M-and-M
M-and-M
食べごたえあります♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ピーマン、にんじん、たまねぎは一口大に切る。
    しいたけは細切りにする。
  2. 2 豚肉に片栗粉をまぶす。
    調味料を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに油をしいて、豚肉を炒める。
    火が通ったら、ピーマン、にんじん、たまねぎを加えて炒める。
  4. 4 しんなりしたら、中華スープを加える。
    煮立ったら、混ぜ合わせた調味料を加える。
  5. 5 調味料がなじんだら、水溶き片栗粉を加える。
    とろみがついたら、できあがり☆

きっかけ

定番レシピにいかがですか♪

  • レシピID:1640009862
  • 公開日:2013/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る