ボリューム満点☆豚肉&野菜の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉、ピーマン、にんじん、たまねぎは一口大に切る。
しいたけは細切りにする。 -
2
豚肉に片栗粉をまぶす。
調味料を混ぜ合わせる。 -
3
フライパンに油をしいて、豚肉を炒める。
火が通ったら、ピーマン、にんじん、たまねぎを加えて炒める。 -
4
しんなりしたら、中華スープを加える。
煮立ったら、混ぜ合わせた調味料を加える。 -
5
調味料がなじんだら、水溶き片栗粉を加える。
とろみがついたら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません