ふんわり☆ショコラケーキ レシピ・作り方

ふんわり☆ショコラケーキ
M-and-M
M-and-M
マヨネーズが隠し味ですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 粉類はふるっておく。
    生クリームは泡立てる。
  2. 2 ココアパウダーは少し残して、生クリーム以外の材料をボウルで混ぜ合わせる。
  3. 3 オーブン180度で35分焼く。
    生クリーム、ココアパウダーをかけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単にしっとりケーキのできあがりです♬

  • レシピID:1640009796
  • 公開日:2013/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る