HBでこねるから簡単☆ハムとフェンネルのマヨパン レシピ・作り方

HBでこねるから簡単☆ハムとフェンネルのマヨパン
ayanz
ayanz
みんなが好きなマヨネーズを、パンにはさんで焼き上げてみました。

材料(6-8人分)

作り方

  1. 1 材料欄の1から6番目までをホームベーカリーにいれ、発酵まですませます。
  2. 2 1の生地の半分を長方形(厚さ1センチ程度)に広げ、マヨネーズを塗ります。ハムを並べ、みじん切りのたまねぎ、フェンネル、パセリをのせます。
  3. 3 残りの生地をひも状にして格子になるようにのせます。
  4. 4 余熱した180度のオーブンで、約25分焼いて、できあがり。

きっかけ

マヨネーズを使ったパンをいろいろ考えているうちに、思いつきました。

  • レシピID:1640009716
  • 公開日:2013/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなしその他のハムフェンネル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る