ザ・定番★厚焼き卵 レシピ・作り方
![ザ・定番★厚焼き卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b15d3afae2faf02742c56160121f50380fd079f9.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 卵は溶いて、しょうゆ、砂糖、だし汁と混ぜ合わせる。
- 2 卵焼き器に一面卵を流し入れる。
-
3
卵が固まったら、卵を丸めていく。
全体を丸めたら、空いているスペースに残りの卵を流し入れる。 -
4
卵が固まったら、丸めていく。
全体がなじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません