ザ・定番★厚焼き卵 レシピ・作り方

ザ・定番★厚焼き卵
M-and-M
M-and-M
卵をたっぷり贅沢に使いました☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いて、しょうゆ、砂糖、だし汁と混ぜ合わせる。
  2. 2 卵焼き器に一面卵を流し入れる。
  3. 3 卵が固まったら、卵を丸めていく。
    全体を丸めたら、空いているスペースに残りの卵を流し入れる。
  4. 4 卵が固まったら、丸めていく。
    全体がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

卵の定番レシピです♪

  • レシピID:1640009668
  • 公開日:2013/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る