ボリュームたっぷり☆鶏手羽元&かぼちゃの煮物 レシピ・作り方

ボリュームたっぷり☆鶏手羽元&かぼちゃの煮物
M-and-M
M-and-M
鶏肉のうまみたっぷりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは洗って、一口大に切る。
  2. 2 鍋で鶏手羽元の表面を中火で焼く。
    表面が焼けたら、だし汁、かぼちゃを加えて煮る。
  3. 3 肉、かぼちゃが柔らかくなったら、砂糖、酒、しょうゆの順に加える。
  4. 4 調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

お手軽レシピです♪

  • レシピID:1640009653
  • 公開日:2013/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉かぼちゃ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひぃひろ
    ひぃひろ
    2017/08/31 16:10
    ボリュームたっぷり☆鶏手羽元&かぼちゃの煮物
    にんにくも入れて煮て見ました^_^
    優しい味のかぼちゃにほっこり♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る